Weitere Infos: WWW.OSTERKONFERENZ.DE

Ganz gleich ob jung oder alt, ob als Single, mit Partner oder gleich mit der ganzen Familie – herzliche Einladung zum frohen und bunten Osterfest vom 11. bis 13. APRIL 2020 in GUNZENHAUSEN!
Unter dem SLOGAN „ALLES außer GEWÖHNLICH“ feiern wir die Auferstehung Jesu Christi und wünschen uns, dass Gott DIR mit seiner ERGREIFENDEN LIEBE und LEBENSVERÄNDERNDEN KRAFT begegnet!

In diesem Jahr sind unter anderem mit dabei: Prediger und Referenten MIHAMM KIM-RAUCHHOLZ, FRANK LEDERER, SAMUEL HAUBNER und FELIX PADUR. Seid gespannt auf einen glamourösen GALAABEND unter anderem mit der Künstlerin ADINA MITCHELL, dem Schauspieler und Comedian BENJAMIN STOLL und der Luftakrobatin NINA TREIBER. Auf alle, die das Bouncen lieben, warten die O’BROS mit einem LIVE-KONZERT, das wir so schnell nicht wieder vergessen werden.

Und die Kinder? Alle Kinder können sich auf die OSTERKONFERENZ FOR KIDS im OKO-KINDERGARTEN (3-5 Jahre) oder auf die KIKO (5-12 Jahre) mit fetzigen Liedern, actionreichen Spielen und packenden Geschichten über Superhelden der Bibel, mit dem Referenten JANOSCH PLAVAC (Bibellesebund) und dem Bauchredner SEBASTIAN ROCHLITZER freuen! Und das Ganze obendrauf und noch dazu an einem NEUEN VERANSTALTUNGSORT – lass Dich überraschen!