Mit dem ungewöhnlichen Motto „INSIDE OUT – Der Wal, Jesus und Du“ feiern wir die Auferstehung Jesu Christi auch in diesem Jahr mit zahlreichen Gottesdiensten, Konzerten, Seminaren und Workshops. „To turn something INSIDE OUT“ bedeutet „etwas umkrempeln“: Was hat das Osterfest mit dem beindruckend großen Fisch aus der biblischen Geschichte des Propheten Jona und nicht zuletzt mit Ihnen persönlich zu tun!? Dieser Frage werden wir zur Osterkonferenz 2019 auf den Grund gehen. Wir laden Sie deshalb herzlich ein, am besten gleich mit Ihrer ganzen Familie, Ihren Freunden und Bekannten teilzunehmen!

Die Osterkonferenz 2019 bildet außerdem den Auftakt zu den Feierlichkeiten des 100-jährigen Bestehens des Bayerischen EC-Verbands – ein ganz besonderer Anlass! Neben etlichen Künstlern und Interpreten, freuen wir uns daher ganz besonders auf den Referenten Dave Coryell (Pennsylvania/ USA), den Generalsekretär des EC-Weltverbands, auf Michael Diener, Präses des Evangelischen Gnadauer Gemeinschaftsverbandes, Joachim Böker von der Liebenzeller Mission und Ingo Müller vom Deutschen EC-Verband.

Wie in den vergangenen Jahren findet am Ostersonntagabend ein Worshipkonzert statt – diesmal mit der Band DMMK, der Lobpreisbewegung der Gemeinde „G5meine-Kirche“. Der vergünstigte Kartenvorverkauf startet in Kürze auf www.cvents.de.
Für diejenigen, die es noch nicht wissen: Die Osterkonferenz ist eine Kooperationsveranstaltung der Stiftung Hensoltshöhe und des Bayerischen EC-Verbandes „Entschieden für Christus“ e.V.. Das Besondere an der Osterkonferenz? Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht nötig – jeder ist herzlich willkommen! Alle weiteren Informationen rund um die Höhepunkte der Osterkonferenz finden Sie unter www.osterkonferenz.de!

Timotheus Hübner
Leitung Kommunikation und Fundraising