Tag der Mission am 21.07.2019 in Gunzenhausen

mission: gemeinsam … unter diesem Titel findet am Sonntag, den 21.07.2019 der Tag der Mission in Gunzenhausen, im Bethelsaal der Stiftung Hensoltshöhe statt. Was erwartet Sie?

gemeinsam Gott loben … durch den Gottesdienst, Anbetung, Lieder und Berichte. Denn er ist der Herr der Mission.

gemeinsam hören … auf Berichte aus Brasilien, Peru, Ostafrika und Deutschland.

gemeinsam staunen … über das, was Gott tut und wie er Menschen begegnet und verändert.

gemeinsam reden … und Beziehungen pflegen, mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Stiftung Marburger Mission und untereinander.

gemeinsam feiern … heartbeat, das Patenschaftsprogramm für Kinder mit Behinderungen wird 10 Jahre alt.

Der Tag der Mission ist gemeinsame Sache der Stiftung Hensoltshöhe, des Hensoltshöher Gemeinschaftsverbandes (HGV) und der Stiftung Marburger Mission (MM).

Weitere Infos: Stiftung Marburger Mission, 06421-91230; www.marburger-mission.org/Termine